lunes, 2 de marzo de 2009

Pane Mediterráneo


Esta receta fue ideada en un día en que estaba aburrido y se me ocurrió preparar este rico emparedado, es especial para días de playa o campo, es tan contundente que remplaza perfectamente a un almuerzo.

Ingredientes para dos emparedados
Una lata de Sardinas tomatadas
12 hojas de Albahaca
Pizca de Orégano
Pizca de Pimienta Fresca Entera
O1 Tomate Fresco pelado y cortado en rodelas
40 gramos de Queso rallado
10 CC. de Aceite de oliva
2 unidades Pan italiano, Pan Monroy, o cualquier pan grande y grueso

Preparación
Utilice todas las normas de higiene, lave sus manos desinfecte utensilios y materias primas como latas y productos frescos como el tomate.
Corte el pan a través de toda su extensión y tueste ambas caras.
Agregue aceite de oliva en forma generosa
Luego incorpore a ambas caras la salsa de tomates de las sardinas unas dos cucharadas por cara. Coloque las sardinas a todo el ancho y largo del pan
Sobre las sardinas coloque 2 rebanadas de tomate previamente pelado
Agregue 6 hojas de albahaca sal y pimienta fresca negra.
Nape con abundante queso rallado y sirva.

Nota de cuoco
Se recomienda servir con una buena copa de Vino blanco o una Cerveza bien helada

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