martes, 3 de marzo de 2009

Relleno para ravioles


Ingredientes relleno N°1
200g ricota
200g gorgonzola
100g nueces
40g queso rallado
Preparacion
Lleve todo a la licuadora o a la picadora y rellene la masa

Ingredientes receta N°2
½ pollo cocido (Para obtener caldo)
¼ kilo de posta rosada Cocida
sal y pimienta
un trozo de requesón
100 gramos de queso parmesano rallado
2 granos de pimienta de chapa molidas
6 huevos
¼ kilo de pulpade cerdo
2 matas de acelga Cocida
un trozo de pan de molde
un poquito de nuez moscada rallada
2 clavos de olor molidos
Preparacion
Mezcle las carnes con las acelgas, el pan se remoja con un poco de caldo que suelta la gallina, y luego todos los ingredientes se unen y muelen; se les agrega los huevos algo batidos y el queso parmesano; se une bien y queda listo para rellenar los ravioles.
Nunca olvide de salpimentar sus preparaciones.

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