jueves, 4 de junio de 2009

Plato de fondo

Fettucini e frutti di mare soffritti
Ingredientes: Para 12 personas
400 grs. Harina
4 un Huevos
10 cc. Aceite oliva
4 grs. Sal
Mariscos
500 grs. Almejas
500 grs. Choritos
500 grs. Calamares
250 grs. Camarones
100 cc. Vino blanco
20 grs. Cilantro.
Preparación

Preparar la mise en place con todos los ingredientes y utensilios
2-. Tamizar la harina y reservar, mezclar en un bolo todos los ingrediente
en un bolo y formar una masa homogénea.
3-. Dejar reposar la masa en el refrigerador, estirar la masa con la maquina
de cortar pastas.
4-. Una vez realizado el procesa de estirado de la masa empezar a cortar
en rectángulos y reservar
5-. Cortar la masa y reservar los fetuccines, cocinar en agua hervida y enfriar
rápidamente.
6-. Saltear las almejas y choritos en aceite de oliva, cocinar por unos 5 minutos,
incorporar los calamares, camarones y terminar con vino blanco y cilantro.

1 comentario:

  1. Casino Tycoon 2021 - New York - Mapyro
    울산광역 출장안마 casino-o › casino-o In Casino Tycoon 2021, you can find 의왕 출장안마 the best gambling site in the United States. 상주 출장안마 Here, compare the best mobile casino 경주 출장안마 sites to find out 여주 출장마사지 how to play at.

    ResponderEliminar