Salsa de tomates y albahaca
Ingredientes: Para 12 personas
. 1 Kg. tomates maduros
150 grs. cebolla
50 cc aceite oliva
30 grs. albahaca
150 cc fondo de ave
5 grs. sal
2 grs. azúcar
100 grs. concentrado tomates
150 grs. cebolla
50 cc aceite oliva
30 grs. albahaca
150 cc fondo de ave
5 grs. sal
2 grs. azúcar
100 grs. concentrado tomates
Preparación
1-. Preparar la mise en place con todos los ingredientes y utensilios
2.- Sudar la cebolla en el aceite de oliva, agregar tomates en cuartos y
el resto de los ingredientes menos la albahaca.
3.- Incorporar el fondo y cocinar por 45 minutos aprox.
4.- Moler con el procesador y reservar. Picar la albahaca e incorporar a la preparación.
2.- Sudar la cebolla en el aceite de oliva, agregar tomates en cuartos y
el resto de los ingredientes menos la albahaca.
3.- Incorporar el fondo y cocinar por 45 minutos aprox.
4.- Moler con el procesador y reservar. Picar la albahaca e incorporar a la preparación.
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