jueves, 4 de junio de 2009

Menú de hoy


Antipasto
Ingredientes: para 12 personas

500grs. Queso Cabra
300grs. Jamón Serrano
300 grs. Chorizo
250 grs. Aceitunas verdes
250 grs. Aceitunas Negras
3 un Pimientos rojos
150grs. Pesto fresco
500grs. Champiñones
300CC Aceite de oliva
40 grs. Sal
5 grs. Pimienta blanca


Preparación
1.Cortar el queso de cabra en triángulos y reservar.
2.Cortar el chorizo en rondel y reservar.
3. Realizar rollitos con el jamón serrano y reservar.
4. Cortar los champiñones en cuatro, saltear en aceite de oliva caliente y salpimentar.
5. Macerar las aceitunas con aceite de oliva, sal, pimienta y pesto.
6. Asar los pimientos a la plancha, pelarlos y retirar las semillas, cortarlos en juliana
y salpimentarlos. Reservar
7. Montar los ingredientes de acuerdo a fotografía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario